Ando passeando pelos bares de Niterói. Na sexta-feira, estive no Empório Icaraí e tomei, mais uma vez, a cerveja premium - com o mesmo nome da delicatessem - lançada há cerca de um mês. Trata-se de mais uma delícia feita pelo mestre cervejeiro da Mistura Clássica. Em breve será comercializada a cerveja escura e asseguro: é ótima! Experimentei na festa de lançamento. ($$$)
No sábado, caro leitor, almocei no Armazém e Botequim Granel, no caminho para Camboinhas, próximo ao Gendai. Foi a nossa segunda e agradável experiência por lá, com tira-gostos típicos de boteco, como moela com farofa e pernil fatiado. Deliciei-me com algumas Bohemias (há também a Original) e com o PF brasileiro. Para as crianças, eles servem o farto PF infantil, aprovadíssimo por Larissa e Rafaela. O lugar é muito bem decorado e o proprietário (João), bastante atencioso. Os preços são bons e o cliente pode sair satisfeito e, talvez, um pouco tonto... ($$)
No domingo, almocei em casa e levei ao forno o inhoque de batatas com molho de carne-seca, da Oficina das Massas (Piratininga). Adoro ir lá! Há massas frescas e congeladas, quiches, pastéis de forno e muitas outras iguarias, para serem servidas no local ou para viagem. Há também várias opções de vinhos, queijos e doces.
O bom é que sempre rola a degustação do vinho que o proprietário esteja querendo divulgar... ($$)
Nenhum comentário:
Postar um comentário